Mayo 27, 2020

ajuntamentdaltvila

Últimas noticias

Reobert el túnel des SotoEsta mañana se ha reabierto al público el túnel que une la zona de es Soto con la plaza de España, en Dalt Vila. Este túnel para peatones ha estado cerrado durante cuatro semanas a causa de unas obras de remodelación completa de su interior.

Los trabajos de reforma han consistido en la sustitución total de su pavimento y el replanteamiento de la pendiente, atendiendo a la petición de muchos usuarios que han sufrido resbalones y caídas, especialmente en los días de lluvia. Así, se han añadido unos peldaños en la pendiente del túnel, de manera que se facilite el paso y la mejora de la seguridad de los usuarios. También se ha aprovechado la obra para volver a pintar todo el interior del túnel.

Las obras han sido realizadas por la empresa Alcoeivissa por un importe de 24.000 euros más IVA.